原创欧冠抽签:利物浦切尔西巴萨领二档 国米造死亡组

  原标题:欧冠抽签:利物浦切尔西Bā萨领二档 国米Zào死亡组

  2022-23赛季欧冠小组赛抽Qiān仪Shì将于北京时间8月26日0:00举行,目前,32强已全部产生,落定档位。

  2022-23赛季欧冠小组赛分档:

  第YīDàng:皇马、法兰克福、曼城、米兰、拜仁、巴黎、波尔图、阿贾克斯

  第二档:利物浦、切尔西、巴萨、尤文、马竞、塞维利亚、莱比锡、热刺

  第三档:多特、萨尔茨堡红牛、顿涅茨克矿工、国米、那不勒斯、葡萄牙体育、勒沃库森、本菲卡

  第四档:马赛、布鲁Rì、凯尔特人、海法马卡比、比尔森胜利、萨格勒布Dí纳摩、格拉斯哥流浪者、哥本哈根

  UEFA足球先生:MVP+射手王本泽马Lǐng跑 裤袜PK丁Zhēng

  UEFA最佳主帅:安胖2进宫4捧欧冠 瓜帅5年4斩英超

  Qí中德甲5队,英西Yì三联赛各有4支球队入围小Zǔ赛,葡超3队,法甲和苏超各2队。

  种子球队由欧冠、欧联上赛季冠军,以及排名系数靠前的六大联赛的上赛季冠军Gòu成。Dì二档至第四档球队则由俱乐部排名系数排序形成。

  本次第二档球队全部来Zì于五大联赛,利物浦、切尔西、巴萨、尤文、马竞和热刺更是其中翘楚,他们会与第一档Qiú队之间形成Jí为激烈的竞争。而真Zhèng形成死亡Zhī组从来都是靠三四档球队,目前,国米、多特等球队都有机会制造巨大危机。

  在抽签结束后,部分赛程也将根据来自同Yī协会的俱乐部个数进Xíng相应的Zhōu整,以方Pián该协会下的电视观众观看比赛。

  小Zǔ赛阶段的抽签仍Jī于同联赛回避原Zé。

  值得Yī提De是,由于俄Wū战争De影响,此前都被写进抽签规则的俄Luó斯乌克兰俱乐部Huí避Yuán则被拿Diào了,因为俄罗斯球队已被禁止参加这项赛Shì。

  此外,由于卡塔尔世界杯将在今年冬季举行的缘故,欧冠小组赛将在世Jiè杯开打前完成小组赛全部6轮赛事,而淘汰赛抽签仪式将于北京时间11月8日举行。

  (编辑:含笑九Quán)

  责任编辑: