原创热火愿意用威斯布鲁克替换洛瑞离开湖人还是替换贝弗利?或者追随Melon

  最大的问题是他是否准备好接受这个事实。

  “这取决于威斯布鲁克如何接受现实,接受他不再是场均三双的全明星球员。”多名球探告诉记者,“威斯布鲁克的情况和安东尼差不多,没有人确定,威斯布鲁克是否愿意接受做一个小角色?

  ”湖人交易贝弗利是为了进一步削弱威斯布鲁克的角色,而发布会上的聊天并不能真正化解威斯布鲁克和贝弗利之间的恩怨,也不会打消威斯布鲁克的角色。詹姆斯想要交易威斯布鲁克的想法。

  “这完全取决于湖人队的首发记录,”几位高管在讨论湖人队时表示。“如果他们能在前20场比赛中打出15胜5负,一切都会好起来的。如果战绩低于50%,湖人肯定出局了。出问题,内部矛盾就会爆发。”“留下威斯布鲁克不会从根本上改善湖人队的阵容。

  詹姆斯经验丰富,他清楚地看到了这个事实,这就是为什么他继续向湖人管理层施压,要求尽快交易威斯布鲁克。

  NBA高管圈很清楚,湖人要想交易威斯布鲁克,就必须送出两个首轮选秀权,这是湖人未来几年唯一拥有的优质资产。“多位球队高管透露,热火愿意用洛瑞和邓肯-罗宾逊交易威斯布鲁克,前提是他们仍然需要湖人队的2027年和2029年首轮选秀权。”里克·布彻表示,东部决赛输给凯尔特人后,帕特·莱利对伤病困扰的洛瑞感到不满,因此莱利认为威斯布鲁克值得一赌。

  湖人队为了交易威斯布鲁克而放弃接下来的两个首轮选秀权值得吗?

  “这取决于珍妮巴斯和湖人管理层来组建球队,”一位经纪人说。换言之,湖人是否下定决心要在詹姆斯的合同期内夺冠,或者未来两年作为重建的过渡期。

  #NBA#