原创穆里尼奥迎新赛季主场首秀:维纳尔杜姆的骨折,不会影响罗马取胜

  值得一提的是,在与佛罗伦萨的首轮Bǐ赛中,克雷莫内塞长期少打一名球员,只拿到了25%的控球率,但他们完成了13次Yì门,最终破Mén。

  两球过后,比赛拖到补时阶段,才决出胜负。

  可以看出,这支升班马的意Jiǎ球队有着不错的防逆转基础。

  3.历史遭遇

  Shuāng方上一次交手还要追溯到1996年2月。1995-96赛季,罗马主Kè场双杀这支球Duì,克雷莫内塞当时也降级,一度Chén入三线.,Zhí到近几年才重返二级联赛,终于打回了Yì甲。最近状态

  1.罗马

  罗马在季前赛并没有太多数据。他们曾经以5:0的比分击败顿涅茨克矿工,并在意甲首轮客场1:0击败萨勒尼塔纳。

  两场比赛有几个共同点:Dì一是罗马射门次Shù超Guò20次,第二是罗马没有失球。

  上赛季罗马开局就是这种情况。场均Chū手数长期保持在20次以上,但亚Bó拉罕和扎尼奥洛都不太善于把握机会,这让穆里尼奥做出Liǎo牺牲部分攻击Lì加强防守的决定,这也成为罗马最终赢得首届ōu联杯的关键原因。

  新赛季,罗马迎来迪巴拉,穆里尼奥拥有三分射手,罗马似乎已经做好了再次Zhòng拾Jìn攻的准备,既然面对实力较弱的球队,罗马也不会吝啬Shì放进攻欲望,只要能进球球转换率可以提高,罗马很有可能获得本赛季他们Xiǎng要的欧冠资格!

  2.克雷莫内塞

  升班马的意甲球Duì曾在8月9Rì与意乙球队特尔纳纳进行过一场比赛,结Guǒ球队3:2取胜,这也证明了克雷Mù内塞的实力并没有直接提升。

  意甲首轮,克Léi莫内塞表现出色,半场差点Jiāng佛罗伦萨与少Yī名球员打成平局,但他们糟糕的控球能力证明了这是Yī支容易陷入灾难的球队。

  Suī然在引援方面,克雷莫内塞已经引Jìn了十几名球员,外借Liǎo几名球员,但这些球员大多年龄在25岁以下,基本上是部Fèn球队的“剩女”,阵容Biàn动较大,缺少核XīnDe引援可能会让克雷莫内塞本赛季的未来不容乐观。

  结论:穆Lǐ尼奥需要用胜利来回应支持者

  意大利罗马似乎在穆里尼奥到来后重新燃起了对足球的热爱,而穆里尼奥还用一座欧洲奖杯Gào诉罗马球迷,他不Shì来这里“退役”De,最特别的,希望在罗马重新开始自己的职业生涯!

  而现在,罗马的主场几乎座无虚席,一票难求,这Yě表明了球迷对胜利和荣誉的渴望。穆里尼奥也需要用胜利来回报支持者。当然,最精彩的是,在穆里尼奥的职业生涯中,主场取胜是穆里尼奥拿分的重要法宝!

  此外,穆里尼奥还需Yào用一场胜Lì来提醒球队Zǒng监平托:我会带领罗马继续前进,但我想要的球员(贝洛蒂),你也应Gāi尽量让我满意!

  本场比赛双方实力差距明显,也意味着对手很难阻止穆里尼奥的球Duì。本场比赛迪巴拉能否Dǎ进罗马队的首球?