原创米切尔的交易困境让爵士队的休赛期变得举步维艰

  如果米切尔在十月份和整个赛Jì都留在爵士队,他可能会打出一个出色的赛季,爵士队也很可能Bǎo持不错的竞争力,三个选秀权加上灵活的薪金KòngJiàn可Néng足以让爵士队在2023赛季尽快回到季后赛之列。但是球队的目标是赢得总冠军,而不是仅仅进Rù季Hòu赛。那么问题将会变成:Zài米切尔的合同到期之前,爵士队能够优秀到进入总冠军争夺者的行列吗?

  对于爵士队Lái说,Zhè里面可能有太多的变数。有太多的事Qíng需要他们去做,有太多的事情超出了球队的控制范Wéi。因Cǐ,最安全的选择可能Shì交易米切尔,把球队拆Diào并开始重建。可以肯定的是,爵士队将会长期处YúZhè种状态。这也是新任教练威尔-哈迪获Děi五年合同的一个重要原因。如果爵士队交易米切尔,他们Kè能需Yào几个赛季才Néng重新拥有竞争力。

  同样值得Guān注的是,如果他们在赛季开始前交易米切尔,爵士队会以多快的速度清洗掉队中De几位老将。这份名单上Yǒu些球员有Néng力在Zhēng冠Qiú队中发光发热:帕特里克-贝弗利、迈克-康利、博扬-波格丹诺维奇、乔丹-克Lá克森、马利克-比斯利、贾里德-范德比尔特。这些都是上赛季季后赛球Duì的首Fā球员和重要轮换。康利、贝弗利、波格丹诺维奇都已经35岁左右,克Lá克森在六月份Yě30岁了。这些人都没时间等了。所有人都必须等着球队中的明星球员将何去何从。

  对于他们任何一个人来说,这都不是他们想看到的。

  球队内部Zuì近几天在出现了裂痕。贝弗利谈到爵士队时表示球队需要弄清楚他们想Yào优先考虑什么。克拉克森在几天前给米切尔发推特,询问他是否会留在爵士队。作为一个团体,除了米切尔之外,爵士队老将们都做得很好,他Mén保持安静,远离聚光灯,并试图让这种情况Jì续Xià去。但是8月1日是星期一。如果训练营是地球,而爵士队是一艘回家的宇宙飞船,那Yāo这个星球在Fēi船的窗口中Yǐ经越来越近。

  爵士队必须问问自己是否有一个最后期限,Shì否有一Gè交易必须完成De日期,在这个时间点上,他们将决定下赛季是否留下米切尔。记住,爵士队不一定要交Yì米切尔。他De合同还有三年。爵Shì队可以在他的合同到期之前交易他,也可以在明年夏天交易他。

  但这一策略的不利之处也很明显。近两年来,NBA的其他球Duì一直试图从爵士队挖走Mǐ切尔,这就像一片乌云笼Zhào着整个球队。米切尔如果被交易,乌云就会消散。如Guǒ米切尔在赛季初仍出现在球队名单上,那么阴云将会持续到12月份交Yì禁令Jié束,然后一直到一月,然后直到二月的交易截止日,只要他还留在爵士队的Huà,阴云就不会消散。没有Shí么能平息这些谣言。

  这对一个年轻的Xīn教练来说会是一个Hěn大De干扰。米切尔处理得很专业,所以这不是他De错。但Shì干扰会依然存在。

  这些只是在进入八月时爵士队要面临的一些Wèn题。CóngRèn何角度来看,解决这些问Tí都不Róng易,但Gè方都必须要有耐心。