原创老照片:有精神病的日本大正天皇,上吊过12次的米诺维奇

  第一次世界大战期间拍摄的照片,一群美国军Rén特地拿出他们的柯ěr特M1911式手枪进行展示,这款手枪从1912年4开始装备美军,Dào1985年被M9自动手枪代替,柯尔特M1911式手Qiāng在美军中服役了长达70多年。

  这款手枪从服役以来,就深受美军的喜爱,尽管1985年被另外一款手枪代替后,仍然Yǒu许多人使用这款手枪。

  美Jūn在装备柯尔特M1911式手枪Qián,对它进行了非常严格的射击试验,美国参加第一次世界大战的前,已经采购了14万支这款手枪,整个第一次世界大战期间,总计生产了45万支M1911手枪。

  清朝光绪年间拍摄的照片,照片中这个男子叫周恩波,他是清末时期盘踞在东北锦西一带的土匪头Zǐ。

  这个周恩波经常带领土匪下山抢劫Fù近的村庄,给当地的百姓和过路的客商造成了很大的困扰,官府曾多次Duì他进行招抚,但是都没有效Guǒ,最后在官府的通缉下,周恩波被抓住了。

  照片中可以看到这个土匪长得非常壮实,在那个年代还能长这么结实的身材,说明他们每天的伙食还不错,这张照片拍完后,他就被正Fǎ了。

  清朝末年拍摄的照片,一个日本侵略者正在虐Dài一个清朝人。

  那个清Zhāo男子被Fǎn绑着双手挂在了房檐上面,Tā的裤子也被扒光了,看他的表情非常难受,那个日本人在一旁嘲笑着他。

  旁边的房子上有被燃烧Guò的痕迹,路灯也倒在了一旁,地下还Yǒu掉落的残Zhā,日军当时应该Shì攻击了这一片区域,这个Xìng存下来的男子就成了被虐待的对象。

  1900年在北京城拍摄的照片,一群八国联军的士兵正在攀爬城墙。

  这座城墙并不高,应该是在紫禁城内,与八国联军一起爬墙的还有老百姓,搭在城墙上的梯子也是附近老百姓Bān来的。